
au 19 octobre 2025 à 23h00
Cave de Bourdic
30190, Bourdic
Les Collines du Bourdic célèbrent la 20ᵉ édition du Festival Primeur !
Trois jours de fête pour marquer une année de travail des vignerons et l’arrivée d’un nouveau millésime, dans une ambiance rurale, conviviale et musicale.
Au programme :
Vendredi 17 octobre – Soirée DJ’s sous chapiteau
Warm-up avec DJ Zico, suivi d’une prestation de Greg Herma, DJ résident de la Churascaia.
Bar à vins, foodtrucks et ambiance festive à partir de 19h – Entrée libre.
Vendredi 17 octobre – Menu du Chai “Coquillages & Crustacés”
Dîner au cœur du chai à barriques (plus de 900 fûts) avec Sarah de Mèze, pour savourer un plateau de 30 pièces accompagné des vins du domaine.
Samedi 18 octobre – Menu du Chai “Brasero du Boucher”
Avec Mathis de La Table ÉGardoise : côte de bœuf, magret de canard et légumes au brasero, servis en buffet libre.
Dimanche 19 octobre – Le 20 des Collines – Rural Trail (1ʳᵉ édition)
Une course et randonnée au cœur du vignoble :
-
20 km (350D+)
-
12 km (50D+)
-
Rando vigneronne 8 km accompagnée d’un vigneron
Marché de producteurs, animations, buvette et ambiance musicale avec La Peña del Fuego !
Dans le cadre d’Octobre Rose, une partie des recettes sera reversée à Alès Médical pour soutenir les femmes touchées par le cancer du sein.